НОВОСТИ



Как часто следует менять место работы финансовым директорам


altО смене работы задумывается время от времени большинство финансовых директоров компаний. Однако для окончательного принятия подобного решения нужно все за и против тщательно взвесить, оценить, какие на текущем месте работы имеются перспективы, какова экономическая ситуация в отрасли и просчитать собственные дальнейшие шаги. Крайне важно подобрать удачно время, чтобы подобный шаг был оправдан.  

 

Причины популярности услуги внутреннего аудита


altВнутренний аудит сегодня считается из всех направлений карьерного роста для экономистов, бухгалтеров, теоретиков аудиторской деятельности и практикующих аудиторов наиболее перспективным. Если проанализировать даже поверхностно сайты рекрутинговых российских агентств, можно увидеть, что на специалистов во внутреннем аудите спрос значительно превышает предложения. Причин для того существует несколько, причем основной считается принятие Федерального закона в 2011 году о бухгалтерском учете, в котором уже в 2013 году требовалось создание особых служб внутреннего контроля во всех субъектах хозяйственной и экономической деятельности.

 

Чем аудитор отличается от бухгалтера?


altНе так давно в нашем лексиконе еще не было слова «аудитор» вообще. Мало кто догадывался о существовании профессии с таким названием. Впрочем, тайной работа аудитора и сегодня остается для большого числа людей.

 

Почему планируют отменить печать?


altМинэкономразвития России, как стало известно в начале года, осуществляет разработку законопроекта, позволяющего для коммерческих организаций отменить печати. В декабре этого года в Правительство РФ планируется направить на рассмотрение предлагаемые изменения. Общественность начала волноваться о судьбе печати – этого незаменимого атрибута всей бумажной документации. Каким образом будут проверяться документы, где «заветный синий штамп» отсутствует? Попробуем прояснить этот вопрос.

 

Для государственных компаний оставить возможность иностранного аудита просят российские банкиры


altДля государственных компаний наши банкиры просят оставить иностранный аудит. Письмо в министерство финансов с такой просьбой было отправлено ассоциацией российских банков. В нем говорится о том, что банки против предложенного фракцией ЛДПР законопроекта, в котором запрещается проводить иностранным компаниям обязательный финансовый аудит отчетности российских государственных компаний, в число которых входят и государственные кредитные организации. Как сообщает газета Известия, банкиры России уверены, что за рубежом привлекать средства государственным банкам настолько эффективно как сейчас будет сложно после принятия этого документа.

 


Страница 1 из 4

НОВОСТИ АУДИТА

Как часто следует менять место работы фи…

Как часто следует менять место работы финансовым директорам

О смене работы задумывается время от времени большинство финансовых директоров компаний. Однако для окончательного принятия подобного решения нужно все за и против тщательно взвесить, оценить, какие на текущем месте работы имеются перспективы, какова экономическая ситуация в отрасли и просчитать ...

подробнее

Причины популярности услуги внутреннего …

Причины популярности услуги внутреннего аудита

Внутренний аудит сегодня считается из всех направлений карьерного роста для экономистов, бухгалтеров, теоретиков аудиторской деятельности и практикующих аудиторов наиболее перспективным. Если проанализировать даже поверхностно сайты рекрутинговых российских агентств, можно увидеть, что на специал...

подробнее

Чем аудитор отличается от бухгалтера?

Чем аудитор отличается от бухгалтера?

Не так давно в нашем лексиконе еще не было слова «аудитор» вообще. Мало кто догадывался о существовании профессии с таким названием. Впрочем, тайной работа аудитора и сегодня остается для большого числа людей.

подробнее

НАМ ДОВЕРЯЮТ

 

АКЦИЯ

 

ВАШ КОНСУЛЬТАНТ

Инга Мандаринка
Телефон:
8.800.326.38.92 (доб.777)
skype: inga.au.info